■基本会席料理「群馬の物語」一例■
前 菜 季節の前菜五点盛り
地産干し芋クリームチーズ寄せ
ホタルイカ辛子酢味噌
新わらびおひたし
名残りあん肝ポン酢
穴子煮こごり
お 椀 海老真丈・木の芽・巻き湯葉
お造り 天然バチ鮪・下仁田刺身こんにゃく・芽物一式
強 肴 初カツオ 韓流サラダ仕立て
蒸 物 うぐいす饅頭 銀あん 地産舞茸
台 物 群馬県産田舎豚蒸し鍋
鍋 物 上州和牛すき鍋
飯 物 川場村産コシヒカリ【新米】
止め椀 特選味噌汁
香の物 旬菜漬け
甘 味 苺ケーキ
写真はイメージです。
食材の仕入状況により変更になる場合がございます。
プランのご予約は下記からどうぞ
https://directin.jp/?x=A5VWF0